告別腋下多汗異味免手術!兩分鐘了解完整治療過程!

分享

告別腋下多汗異味免手術

狐臭、異味好困擾!

夏天快到了,天氣越來越熱,我們不管是在馬路上或在車子裡,常會看到有些人,腋下濕了一塊,甚至會聞到濃濃的臭味,那這到底怎麼一回事呢?

我們都知道,我們的腋下有兩種汗腺,一種叫小汗腺、一種叫大汗腺。小汗腺過度活躍的話,就會產生多汗;大汗腺如果過度活躍就是所謂的狐臭。

小汗腺過度活躍的話,就會產生多汗;大汗腺如果過度活躍就是所謂的狐臭

傳統治療的缺點,不可逆的代償性出汗!

以往的治療不外乎「交感神經阻斷術」與「局部的汗腺刮除手術」。它們都需要手術動刀,交感神經阻斷術,還有一個更嚴重的副作用,就是有不可逆的代償性出汗的可能。

「交感神經阻斷術」與「局部的汗腺刮除手術」

所謂代償性出汗,就是局部腋下不出汗了,可是身體其他部位會出更多的汗,假如你很怕外科手術要挨刀,或是擔心手術之後有副作用的產生,那麼微波止汗miraDry,就是一個很好的選擇!

微波止汗miraDry

mira Dry原理與特色

mira Dry的作法其實很簡單,我們首先確定,汗腺分布的位置,用微波探頭對準治療部位,將大小汗腺所在的部位加熱到六~七十度。

mira Dry原理與特色

至於表皮的話,我們有強力的水冷系統,保持它一個安全的溫度,大小汗腺在這樣的溫度之下會被破壞,而且是永久性的破壞!自然你的多汗狐臭獲得永久的解決。

miraDry強力的水冷系統

mira Dry療程舒適、快速!

mira Dry 治療過程舒適,平均只要一個小時,術後並沒有開放性的傷口,可以馬上回去上班,而且患者不用擔心「代償性出汗」的問題。

所以在曾忠仁醫師個人超過100個案例裡面,百分之九十以上的患者在追蹤六個月之後,都十分滿意這樣的效果。所以非常推薦「mira Dry 微波止汗技術」!

原廠探頭不共用,確保治療的安全與衛生

落實探頭不共用

曾忠仁醫師最後要提醒大家的是,在診所的選擇上一定要注意,不要一味被低價所吸引,手術前一定要確定,醫生所使用的探頭,是原廠未開封的探頭!落實探頭不共用,這樣才能確保治療時候的安全與衛生!

曾忠仁醫師


若您的地區無法觀看影片,請點選以下連結觀賞:
http://www.meipai.com/media/749259302