抓進你的指尖Psyduck*可達鴨篇【甲油手繪系列】

分享

以為只有光撩才可以畫出可愛的卡通人物嗎?拿出你手邊就有的指甲油也可以喔!這次我們請到了美麗魔法師-Kitty陳昭儀老師來為我們示範當紅遊戲寶可夢的精靈彩繪指甲,擁有多張美甲證照及得獎經驗的Kitty老師,用簡單的步驟讓我們也能自己在家DIY彩繪指甲並且同時收服寶可夢精靈,這次我們要收服的是最高呆萌境界者-可達鴨!

 

步驟1/先用美甲專用銼刀把10隻手指頭的形狀修好(若長度太長可先修剪)。

 

步驟2/接著將整個甲面塗上基底色-淺藍色指甲油。

 

步驟3/使用冷風吹風機將第一層指甲油吹乾。

 

步驟4/上第二層淺藍色指甲油並用冷風吹乾。

 

步驟5/接著使用黃色指甲油畫出一個圓待乾(描繪可達鴨頭的部位)。

 

步驟6/使用鵝黃色指甲油繪製可達鴨嘴的部位後待乾。

 

 

步驟7/再來取適量黑色指甲油來勾勒出外框和鼻孔、嘴巴、頭髮後待乾。

 

步驟8/使用白色來畫出眼睛眼白的部份後待乾。

 

步驟9/使用黑色指甲油來描出眼睛框線及眼珠和眉頭後待乾。

 

步驟10/等待全乾後塗上最後一層透明指甲油,保護甲面。

完成!

恭喜你成功收服呆萌可達鴨!

想要收服更多寶可夢精靈嗎?點入下方連結更多的精靈等你來收服唷!
http://video.uho.com.tw/tag/%E5%AF%B6%E5%8F%AF%E5%A4%A2


若您的地區無法觀看影片,請點選以下連結觀賞:
http://www.meipai.com/media/580943630